На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Поэт всегда прав

(Анна Ахматова)

Мейнстрим

05.10.2010

На Садовой настал октябрь

Музей М. А. Булгакова опубликовал план октябрьских мероприятий...

Нехороший подъездМосковский Музей М. А. Булгакова опубликовал план октябрьских мероприятий, первым из которых станет намеченное на 9-е число открытие нового сезона Литературного рок-кабаре Алексея Дидурова (современная авторская поэзия и песня) 

Давно и плотно сотрудничающий с «нехорошей квартирой» театр «КомедиантЪ» порадует любителей сценического искусства трижды. Вечером 13 октября в рамках проекта «Театр малых форм» в доме на Большой Садовой будет показан спектакль «Дурная привычка» — история любви по пьесе А. Гурнея «Любовные письма». В воскресенье 17 октября публике представят «Вещицу» (по мотивам романа «Мастер и Маргарита»). А последний день месяца будет ознаменован спектаклем «Садовая, 10, далее — везде» (этюды по биографии и творчеству М. А. Булгакова) из цикла «Булгаковский репертуар».
 
Наиболее богатой на события обещает стать последняя декада месяца. Так, 21 октября в рамках празднования Года Франции в России, в музее пройдет вечер, посвященный 110-летию со дня рождения Антуана де Сент-Экзюпери, организованный совместно с фондом «Мир Сент-Экзюпери».
 
Очередной семинар клуба «Новая Москва», тема которого будет объявлена музейной пресс-службой позднее, состоится вечером 23 октября, а 26-го пройдет традиционное заседание Булгаковского дискуссионного клуба.
 
Завершить месяц обитатели «нехорошей квартиры» собираются под звуки классики. Музыкальный семинар, посвященный творчеству Дмитрия Шостаковича (ведущий: студент Московской консерватории Сергей Бурлака), запланирован на 27 октября. В субботу 30-го посетителям обещают посвященный Дню памяти жертв политических репрессий концерт классической музыки, в ходе которого пианист Максим Егоров исполнит произведения Бетховена, Шумана, Шопена, Скрябина и Рахманинова.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.10.2010
Хулиган едва не лишил писателя зрения

04.10.2010
Рязань празднует Есенина

Читайте в этом же разделе:
04.10.2010 Рязань празднует Есенина
04.10.2010 В Петербурге закруглят юбилеи
04.10.2010 Не стало Михаила Рощина
04.10.2010 Мамаша Роулинг собирается к Гарри
01.10.2010 Цукерберг угодил в комикс

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон