На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Краткость не в том одном состоит, чтоб сочинение было недлинно

(Гаврила Державин)

Мейнстрим

04.10.2010

Мамаша Роулинг собирается к Гарри

Отнюдь не собирается почивать на лаврах и фунтах британская писательница Джоан Роулинг...

ПоттерианаОтнюдь не собирается почивать на лаврах и фунтах британская писательница Джоан Роулинг — выступая на днях в программе Опры Уинфри, создательница трогательной саги о юном волшебнике с непростой судьбой намекнула, что очень даже еще в состоянии продолжить поттериану. «Я полагала, что с этим циклом покончено, но кто знает», — заявила миссис Роулинг. По ее словам, творческих задумок вполне хватит и на восьмую, и на девятую книги поттерианы. 

Упорные попытки писательницы вернуться к истокам лишь отчасти объясняются ностальгическими нежностями. Учитывая, что общий проданный тираж историй про обаятельного очкарика со шрамом на лбу составил во всем мире около 400 миллионов, экранизации каждого эпизода саги пользовались огромным успехом и принесли огромную прибыль. Нетрудно предположить, что издатели и киношники, вкусившие прелестей бешеных денег, вовсе не против «продолжения банкета». В ноябре ожидается выход в прокат первой части фильма «Гарри Поттер и Дары смерти», поставленного по седьмой книге.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.10.2010
Не стало Михаила Рощина

01.10.2010
Цукерберг угодил в комикс

Читайте в этом же разделе:
01.10.2010 Цукерберг угодил в комикс
01.10.2010 Ахмадулина и Евтушенко тянут на Нобелевку
01.10.2010 Мотоциклист обстрелял Юлию Шилову
29.09.2010 «Сумерки» не угодили библиотекарям
29.09.2010 «Просветитель» начал с Гайдара

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон