На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

Не меняются только самые мудрые и самые глупые

(Конфуций)

Мейнстрим

01.10.2010

Цукерберг угодил в комикс

Комикс, рассказывающий о непростой судьбе основателя и главы социальной сети «Facebook» Марка Цукерберга, выйдет в декабре...

Bluewater ProductionsАнглоязычный комикс, рассказывающий о непростой судьбе основателя и главы социальной сети «Facebook» Марка Цукерберга, выйдет в декабре. Выпуском будет заниматься американская студия «Bluewater Productions». Это 48-страничное издание будет продаваться по семь долларов за экземпляр. 

О намерении выпустить комикс «Марк Цукерберг» стало известно незадолго до запланированного на 28 октября первого показа фильма Дэвида Финчера «Социальная сеть», посвященного основателю крупнейшей в мире «социалки». Бюджет фильма составил 47 миллионов долларов.
 
«Bluewater Productions» уже выпускала комиксы о жизни известных лиц. Героями альбомов становились, в частности, Мишель Обама, Маргарет Тэтчер, Джастин Бибер, Леди Гага и Сара Пэйлин. Последний комикс разошелся 15-тысячным тиражом.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.10.2010
Мамаша Роулинг собирается к Гарри

01.10.2010
Ахмадулина и Евтушенко тянут на Нобелевку

Читайте в этом же разделе:
01.10.2010 Ахмадулина и Евтушенко тянут на Нобелевку
01.10.2010 Мотоциклист обстрелял Юлию Шилову
29.09.2010 «Сумерки» не угодили библиотекарям
29.09.2010 «Просветитель» начал с Гайдара
29.09.2010 Во Владивостоке открыли «Берега»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон