На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Разве стихи не облегчают, как будто сбросил с себя что-то? Надо, чтобы все могли лечить себя писанием стихов

(Николай Гумилев)

Мейнстрим

07.09.2010

Блэр ограничил удовольствия Дублином

Тони Блэр отменил автограф-сессию в Лондоне, которая была запланирована на среду...

Тони БлэрБывший британский премьер-министр Тони Блэр, ныне колесящий по городам в качестве автора книги мемуаров «Путешествие» («A Journey»), изданной в первый день осени одновременно в Великобритании, США и Канаде и немедленно побившей все мыслимые рекорды продаж, возглавив список бестселлеров на сайте «Amazon», отменил автограф-сессию в Лондоне, которая была запланирована на среду. 

Напомним, что Блэр является не только творцом книги воспоминаний, но и автором решения о введении британского военного контингента в Ирак. В связи с этим неправительственные антивоенные организации страны напомнили бывшему главе кабинета о том, какие главы его книги вызывают у них наибольший интерес, угрозами учинить масштабную акцию протеста напротив книжного магазина, в стенах которого должна была проходить автограф-сессия. Не далее как в субботу мистер Блэр имел возможность лично убедиться в том, что угрозы эти небеспочвенны: свое отношение к его деяниям на посту главы кабинета выразили жители Дублина, забросавшие политика яйцами и ботинками.
 
Сам мистер Блэр рассказал, что получил истинное удовольствие от общения с дублинскими читателями, а отказаться от лондонской автограф-сессии решил во избежание неудобств, которые могли бы причинить гражданам акции протестующих.
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.09.2010
Уэльбек погорел на копипасте

06.09.2010
В Новосибирске вышел поэтический аудиосборник

Читайте в этом же разделе:
06.09.2010 В Новосибирске вышел поэтический аудиосборник
06.09.2010 Блэру оживили автограф-сессию
04.09.2010 В Калуге порадуются слову
04.09.2010 В Москве назвали самых искусных книжников
04.09.2010 На Садовой разыграются театральные фантазии

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон