На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Религия — громоотвод гибельного действия ударов жизни. Почему Вы гоните религию?

(Иван Павлов)

Мейнстрим

04.09.2010

В Москве назвали самых искусных книжников

В рамках XXIII Московской международной книжной выставки-ярмарки названы победители VII Международного конкурса государств – участников СНГ «Искусство книги»...

«Искусство книги»Международное жюри VII Международного конкурса государств – участников СНГ «Искусство книги», организованного при поддержке Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств – участников СНГ в пятницу 3 сентября назвало победителей по 9-ти номинациям включая семь постоянных («Содружество», «Моя страна», «Книга для детей и юношества», «Наш современник», «Арт-книга», «Отпечатано в Содружестве», «Гран-при»), а также номинации «Победа» (к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне) и «Наука и жизнь» (к Году науки и инноваций в СНГ). 

На конкурс было представлено 155 изданий из 11-ти стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины и Эстонии. Победителям были вручены дипломы первой, второй и третьей степени. Главную награду конкурса — Гран-при — завоевали издания азербайджанского издательства «Тахсил» «Чингиз Алиоглы» и украинского издательства «Крион» «Украина: поэзия тысячелетий», «Роксолания: изгнание из рая» и «Отчизны дым: возвращение к себе».
 
Итоги конкурса «Искусство книги» были подведены и обнародованы в рамках XXIII Московской международной книжной выставки-ярмарки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.09.2010
В Калуге порадуются слову

04.09.2010
На Садовой разыграются театральные фантазии

Читайте в этом же разделе:
04.09.2010 На Садовой разыграются театральные фантазии
03.09.2010 Названы лауреаты «Премии Горького»
03.09.2010 В Москве выбрали книги года
03.09.2010 Путин подписал биографию Ельцина
01.09.2010 Кэмерон обокрал Закриева?

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон