На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Приспособляясь, люди хотят сохранить себя и в то же время теряют себя

(Михаил Пришвин)

Мейнстрим

06.09.2010

Блэру оживили автограф-сессию

В Дублине бурно прошла презентация книги воспоминаний бывшего премьер-министра Великобритании...

Дублинцы выражают любовь Тони БлэруВ субботу 4 сентября в книжном магазине «Исон» в центре Дублина бурно прошла презентация книги воспоминаний бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Как сообщает информационная служба «Regnum», автограф-сессия сопровождалась настоящей демонстрацией протеста, участие в которой приняло около трехсот человек, и столкновениями с полицией, в ходе которых было арестовано три демонстранта. Герой дня, посылавший британских солдат в Ирак, был закидан яйцами и ботинками, однако не пострадал. 

Участники акции протеста, устроенной антивоенными организациями, скандировали «Эй, Тони, сколько детей ты убил сегодня?», «Тони Блэр — военный преступник», «Твои руки в крови» и «Арестуйте мясника Блэра».
 
Мемуары Блэра называются «Путешествие» («A Journey»). Они вышли в свет 1 сентября одновременно в Великобритании, США и Канаде и за первый день продаж побили все рекорды в крупнейшей британской сети книжных магазинов «Waterstone’s», возглавив список бестселлеров в интернет-магазине «Amazon». На страницах книги бывший глава кабинета рассказывает о своих отношениях с другим отставным главой правительства Гордоном Брауном, о смерти принцессы Дианы и об иракской войне.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.09.2010
В Новосибирске вышел поэтический аудиосборник

04.09.2010
В Калуге порадуются слову

Читайте в этом же разделе:
04.09.2010 В Калуге порадуются слову
04.09.2010 В Москве назвали самых искусных книжников
04.09.2010 На Садовой разыграются театральные фантазии
03.09.2010 Названы лауреаты «Премии Горького»
03.09.2010 В Москве выбрали книги года

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон