На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 мая 2024 г.

Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым

(Конфуций)

Мейнстрим

04.09.2010

В Калуге порадуются слову

В Калуге впервые пройдет православная книжная выставка-ярмарка «Радость слова»...

КалугаС 15 по 20 сентября в Калуге впервые пройдет православная книжная выставка-ярмарка «Радость слова». Как сообщает новостная служба ИА «Regions» со ссылкой на информацию областной администрации, мероприятие проводится в целях возрождения интереса жителей области к литературе и чтению, воспитания бережного отношения к слову, содействия духовно-нравственному просвещению граждан, популяризации православной культуры в широких общественных кругах, а также решения проблем сохранения языка. 

Выставка включает в себя торгово-информационную экспозицию, деловую и культурно-просветительскую программы. На ярмарочной экспозиции будут представлены православные и духовно-просветительские издательства, выпускающие детскую, образовательную, историческую и классическую литературу, а также развивающие игры и игрушки. Для специалистов будут организованы тематические конференции, семинары, круглые столы и презентации. Калужан и гостей города ждут просветительские и игровые программы для взрослых и детей, творческие вечера известных писателей и художников, концерты и конкурсы.
 
Для всех посетителей пройдет акция «Буккроссинг». Любой участник, принеся на ярмарку некоторое количество книг из личной библиотеки, сможет пожертвовать одну из них в пользу библиотек и детских домов, а остальные — обменять. В рамках этой акции состоится конкурс «Мама, папа, я — читающая семья», участники которого посоревнуются количеством сданных книг.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.09.2010
Блэру оживили автограф-сессию

04.09.2010
В Москве назвали самых искусных книжников

Читайте в этом же разделе:
04.09.2010 В Москве назвали самых искусных книжников
04.09.2010 На Садовой разыграются театральные фантазии
03.09.2010 Названы лауреаты «Премии Горького»
03.09.2010 В Москве выбрали книги года
03.09.2010 Путин подписал биографию Ельцина

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон