На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу

(Бернард Шоу)

Мейнстрим

02.10.2008

Джеки Коллинз увлеклась русской темой

Американская романистка Джеки Коллинз провела пресс-конференцию по случаю презентации своего нового романа «Убийственно прекрасная»...

Джеки Коллинз увлеклась русской темойАмериканская романистка Джеки Коллинз провела пресс-конференцию по случаю презентации своего нового романа «Убийственно прекрасная», который впервые выходит в издательстве «Эксмо». Прототипом героини книги по имени Камерон стала певица Валерия, особенно та часть ее жизни, которая связана с домашним насилием со стороны мужа. 

Знакомству писательницы с Валерией предшествовало знакомство с автобиографической книгой певицы «И жизнь, и слезы, и любовь». Миссис Коллинз назвала русскую поп-диву красивой, умной, сильной и сексуальной, причем знакомство с нею, а также приезд в Россию помогли ей изменить стереотипное отношение к русским вообще — писательница по достоинству оценила возможность собственными глазами увидеть настоящих русских женщин, а не тех, кого она встречала на юге Франции. Свою поездку Джеки Коллинз намерена потратить на сбор материала для новой книги на «русскую тему» — истории «о маленькой бедненькой стервочке».
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.10.2008
Американские писатели слишком ограничены

02.10.2008
Объявлен шорт-лист Бунинской премии

Читайте в этом же разделе:
02.10.2008 Объявлен шорт-лист Бунинской премии
01.10.2008 «Литературный экспресс» движется на Пермь
01.10.2008 «Beaufort Books» скрывается от мусульман
01.10.2008 «Александр Солженицын» получил премию «Ясная поляна»
01.10.2008 Ушел из жизни Владимир Михайлов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон