На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Если писатель хороший, редактор вроде бы не требуется. Если плохой, то редактор его не спасет.

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

01.10.2008

«Александр Солженицын» получил премию «Ясная поляна»

Победителем литературной премии «Ясная поляна» имени Льва Толстого признан биографический труд Людмилы Сараскиной «Александр Солженицын»...

«Александр Солженицын» получил премию «Ясная поляна»На состоявшейся вчера в Большом театре торжественной церемонии победителем литературной премии «Ясная поляна» имени Льва Толстого был признан биографический труд Людмилы Сараскиной «Александр Солженицын», которая была издана «Молодой Гвардией» и основана на редких и не публиковавшихся ранее материалах включая записи бесед автора с писателем, дневниках, рукописях и письмах. Одним из самых драгоценных источников, по словам автора, стали дневники Натальи Солженицыной — три десятка общих тетрадей, в которые та ежедневно записывала впечатления о ее с Солженицыным жизни в Вермонте. Кроме того, Сараскина лично общалась с писателем, периодически приезжая к нему с магнитофоном, на который записывала беседы.

 



← ПредыдущаяСледующая →

01.10.2008
«Beaufort Books» скрывается от мусульман

01.10.2008
Ушел из жизни Владимир Михайлов

Читайте в этом же разделе:
01.10.2008 Ушел из жизни Владимир Михайлов
01.10.2008 В Ставрополе пресекли еврейский экстремизм
01.10.2008 В Москве установят памятник Джалилю
26.09.2008 О вампирах — авторитетно!
25.09.2008 Открылась четвертая «Заветная мечта»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон