На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Справедлива та критика, которая подтверждает одолевающие вас сомнения. Но не поддавайтесь критике, которой противится ваше сознание

(Огюст Роден)

Мейнстрим

22.04.2010

«Эксмо» и «Буквоед» — на «Ленэкспо»

В рамках «Санкт-Петербургского международного книжного салона – 2010», открылся совместный стенд издательств «Эксмо» и «Буквоед»...

Санкт-ПетербургСегодня в полдень в седьмом павильоне «Ленэкспо» в рамках V международной специализированной выставки-ярмарки «Санкт-Петербургский международный книжный салон – 2010», открылся совместный стенд издательств «Эксмо» и «Буквоед». 

Новые книги на ярмарке лично представят признанные лидеры своих жанров. Любители детективов смогут с пристрастием допросить Анну и Сергея Литвиновых («Золотая дева») Ольгу Володарскую («Ножницы судьбы»). Поклонников фантастики и фэнтези ждет встреча с Верой Камшой, недавно выпустившей долгожданное продолжение своего бестселлера «Сердце зверя» под названием «Шар судеб». Смехотерапевт Семен Альтов познакомит любопытствующих с книгой его лучших творений — «Семен Альтов. Избранное». А исследователь исконно русских кулинарных традиций Максим Сырников расскажет о «Настоящей русской еде».
 
В свете приближающегося Дня Победы отдельное внимание будет уделено книгам военной тематики. «Эксмо» представит уникальные книги, авторы которых пытаются по-новому взглянуть на события Великой Отечественной и лучше понять тех, кто творил историю на полях сражений и в тылу. Молодой историк Александр Лысев представит свой роман «Не отступать! Не сдаваться!», отвечающий на вопросы о том, что же заставило советских людей совершить тот невероятный рывок, который отбросил фашистов далеко назад, и кому принадлежит заслуга Победы — власти или народу.
 
Руководитель интернет-проекта «Iremember.ru», публикующего сборники интервью с ветеранами Великой Отечественной, Артем Драбкин представит в воскресенье свои сборники «Я дрался на Т-34» (правдивые рассказы ветеранов-танкистов, воевавших на легендарных «тридцатьчетверках») и «Я ходил за линию фронта» (ранее не издававшиеся интервью с советскими разведчиками).
 
Известный публицист Алексей Исаев 25 апреля представит двухтомник «Битва за Германию» и «Битва за Берлин», в котором подробно освещает все этапы ожесточенной трехмесячной битвы за Германию и, опровергая распространенные спекулятивные мифы, скрупулезно анализирует ход битвы за Берлин, неопровержимо доказывая, что Берлинская наступательная операция по праву считается одной из самых успешных в истории.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.04.2010
Питерскому авангарду — сто лет

22.04.2010
«Эксмо» избавляется от балласта

Читайте в этом же разделе:
22.04.2010 «Эксмо» избавляется от балласта
22.04.2010 В «Ленэкспо» презентуют писательский форум
22.04.2010 Хаббард оказался экстремистом
22.04.2010 Киев ударит автопробегом
21.04.2010 Солженицынскую премию вручили археологу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон