На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Совещания не родили ни одной великой мысли, но похоронили некоторое число идиотских

(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)

Мейнстрим

22.04.2010

Киев ударит автопробегом

В Киеве состоится вот уже третий автопробег, участниками которого являются украинские писатели...

КрещатикВ пятницу 23 апреля в Киеве состоится вот уже третий автопробег, участниками которого являются украинские писатели, сообщает информационная лента «Kreschatic.kiev.ua». Посредством этого мероприятия литераторы пытаются поднять среди соотечественников упавший интерес к печатному слову. Ежегодно, во Всемирный день книги, мастера изящной словесности проезжают по улицам украинской столицы в экипажах автомобилей с флагами. Нынешний автопробег пройдет под лозунгом: «Ударим автопробегом по безкнижью и разгильдяйству!»


Участие в праздновании Международного дня книги примут Андрей Курков, Василий Шкляр, Ирен Роздобудько, братья Капрановы, Сергей Руденко, Сашко Лирник, Лариса Денисенко, Дмитрий Лазуткин, Сергей Пантюк, Александр Афонин, Борис Гуменюк, Антон Санченко, Юрий Камаев, Владимир Даниленко, Павел Вольвач и все, кто захочет к ним присоединиться. Организаторы пробега также сообщили, что в рамках мероприятия возле здания Международного валютного фонда состоится акция протеста против введения НДС на книги.

 



← ПредыдущаяСледующая →

22.04.2010
Хаббард оказался экстремистом

21.04.2010
Солженицынскую премию вручили археологу

Читайте в этом же разделе:
21.04.2010 Солженицынскую премию вручили археологу
21.04.2010 Умер Аркадий Бартов
21.04.2010 Метро в Булгаковском
21.04.2010 В Петербурге открывается книжный салон
21.04.2010 В Харькове отпразднуют книгу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон