На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 ноября 2024 г.

Из двух ссорящихся виновен тот, кто умней

(Иоганн Вольфганг Гёте)

Мейнстрим

18.11.2009

Москва принимает Биеннале Поэтов

VI Биеннале Поэтов пройдет в Москве с 23 по 27 ноября...

ЦДЛVI Биеннале Поэтов пройдет в Москве с 23 по 27 ноября. Как передает информационная служба «Ореанда-Новости», главная цель данного проекта — познакомить московских любителей поэзии с наиболее интересными авторами постсоветского пространства. В этом году для участия в Биеннале приглашены поэты из республик СНГ и стран Балтии, пишущие на русском и на национальных языках, главными же гостями станут фестиваль «Киевские лавры» и Украина, где работают как русскоязычные авторы, как Борис Херсонский, Андрей Поляков, Александр Кабанов, так и стихотворцы, пишущие на украинском языке, — Сергей Жадан, Юрий Андрухович и другие. 

Ежедневная программа Биеннале – 2009 будет включать в себя выступления поэтов в школах и вузах, круглых столов по проблемам взаимодействия национальных культур и художественного перевода, а также поэтические чтения в ЦДЛ, кинотеатре «Пионер», клубах «Bilingua», «Мастерская», «Улица ОГИ», «Artefaq», «Булгаковский Дом», «Stella Art Foundation» и др.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.11.2009
Лаура и оригинал едут в Россию

17.11.2009
Читатели вычисляют «Большую книгу»

Читайте в этом же разделе:
17.11.2009 Читатели вычисляют «Большую книгу»
16.11.2009 В Нижнем издали молодых литераторов
16.11.2009 В Перми скажут «СловоNova»
16.11.2009 Цифра опять не поняла букву
15.11.2009 В Вологде устроили «Плюсовую поэзию»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон