На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 ноября 2024 г.

Читайте простонародные сказки, молодые писатели, чтоб видеть свойства русского языка

(Александр Пушкин)

Мейнстрим

15.11.2009

В Вологде устроили «Плюсовую поэзию»

14-15 ноября проходит V межрегиональный литературный фестиваль «Плюсовая поэзия»...

«Плюсовая поэзия»В Вологде 14-15 ноября проходит V межрегиональный литературный фестиваль «Плюсовая поэзия», организованный Вологодским отделением Союза российских писателей, о чем со ссылкой на информацию пресс-службы областной администрации сообщает ИА «Regions». Форум молодых литераторов собрал не только вологодских поэтов, но и гостей из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Рыбинска и других городов России. 

В фестивальной программе — творческие семинары, вечер гостей, встречи с представителями московских издательств, а также большие фестивальные чтения. Впервые в «Плюсовой поэзии» принимают участие молодые музыканты из Вологодского музыкального колледжа. Одним из традиционных элементов данного мероприятия стали и презентации новых книг вологодских авторов. Так, в рамках нынешнего фестиваля будет представлена только что вышедшая книга Антона Черного «Стихи».
 
 

 

 

 

 



← ПредыдущаяСледующая →

16.11.2009
Цифра опять не поняла букву

15.11.2009
Дмитрий Набоков распродает отца

Читайте в этом же разделе:
15.11.2009 Дмитрий Набоков распродает отца
15.11.2009 По Брэдбери снимут «Хроники»
14.11.2009 В Петербурге пройдет финал театрального фестиваля
14.11.2009 Библиотекам запретили выдавать дурь
13.11.2009 Именины в «нехорошей квартире»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон