На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 ноября 2024 г.

Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бы бросаться камнями в других

(Роберт Стивенсон)

Мейнстрим

16.11.2009

В Нижнем издали молодых литераторов

В нижегородском литературном кафе «Безухов» прошла презентация поэтического сборника «Молодой литератор»...

Кафе «Безухов»В воскресенье 15 ноября в нижегородском литературном кафе «Безухов» прошла презентация поэтического сборника «Молодой литератор», основу которого составили произведения 17-25-летних победителей и финалистов прошедшего в апреле VI окружного фестиваля «Молодой литератор», об этом со ссылкой на пресс-службу городской администрации сообщает информационная служба «Regions.ru». В фестивале, организованном региональной общественной культурно-просветительской организацией «МАССОЛИТ» при поддержке городской администрации, приняли участие таланты из Казани, Нижнего Новгорода, Кирова, Саратова и других городов. 

Помимо работ молодых авторов, в сборник включены статьи, обзоры и художественные тексты экспертов фестиваля, среди которых писатель Захар Прилепин, главный редактор журнала «Воздух» Дмитрий Кузьмин, поэт и сценарист Арсений Гончуков, литературовед Леонид Большухин, ответственный секретарь национальной премии «Дебют» Виталий Пуханов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.11.2009
Читатели вычисляют «Большую книгу»

16.11.2009
В Перми скажут «СловоNova»

Читайте в этом же разделе:
16.11.2009 В Перми скажут «СловоNova»
16.11.2009 Цифра опять не поняла букву
15.11.2009 В Вологде устроили «Плюсовую поэзию»
15.11.2009 Дмитрий Набоков распродает отца
15.11.2009 По Брэдбери снимут «Хроники»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон