На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 ноября 2024 г.

В чем не знаешь толку, чего не понимаешь, то брани: это общее правило посредственности

(Виссарион Белинский)

Мейнстрим

17.11.2009

Читатели вычисляют «Большую книгу»

20 ноября будут объявлены имена лауреатов читательского голосования литературной премии России «Большая книга»...

Большая книгаВ пятницу 20 ноября будут объявлены имена лауреатов читательского голосования литературной премии России «Большая книга», определяемых путем выставления произведениям 13-ти финалистов оценок по 10-балльной шкале на сайте премии. Об этом сообщает «Радио Культура». 

Параллельно «народному голосованию» идет работа профессионального жюри во главе с Юрием Поляковым и журналистом Александром Архангельским, которое подведет итоги 26 ноября в столичном Доме Пашкова. В соответствии с решением судей, автор главной книги года получит 3 миллиона рублей, обладатель второго места получит полтора миллиона, «бронзовому» призеру достанется миллион.
 
В списке финалистов 2009 года фигурируют Борис Хазанов, Александр Терехов, Ольга Славникова, Владимир Орлов, Андрей Балдин, Андрей Волос, Леонид Зорин, Леонид Юзефович, Мария Галина, Борис Евсеев, Алла Марченко, Мария Петросян, Вадим Ярмолинец.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.11.2009
Москва принимает Биеннале Поэтов

16.11.2009
В Нижнем издали молодых литераторов

Читайте в этом же разделе:
16.11.2009 В Нижнем издали молодых литераторов
16.11.2009 В Перми скажут «СловоNova»
16.11.2009 Цифра опять не поняла букву
15.11.2009 В Вологде устроили «Плюсовую поэзию»
15.11.2009 Дмитрий Набоков распродает отца

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон