На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Кто избегает страдания, лишает себя существенной части человеческой жизни

(Конрад Лоренц )

Мейнстрим

03.09.2008

«Brother» разработал ридер для А5

«Brother» продемонстрирует сегодня портативное устройство для чтения документов формата А5…

«Brother» разработал ридер для А5Сегодня в Японии открывается очередная ежегодная выставка «Brother World Japan 2008», в рамках которой компания «Brother» продемонстрирует очередную новинку — портативное устройство для чтения документов формата А5. Изображение можно ориентировать как по вертикали, так и по горизонтали, сообщает «Ferra.ru». Толщина устройства составляет всего 12,4 мм, а его вес — 380 г, что не мешает карте памяти MMC хранить до пяти тысяч страниц. 

Устройство идеально подходит для чтения документов по пути на работу или во время путешествий и готово к работе сразу после включения. Черно-белый экран с диагональю 9,7 дюйма не бликует, и потому текст отлично читается на солнце. Показывая изображение, дисплей не потребляет энергии — картинку можно видеть даже при выключенном питании. Всего же заряда литий-ионной батареи хватает на перелистывание примерно трех тысяч страниц.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.09.2008
«Содружество дебютов» выбирает лучших

03.09.2008
Стефани Мaйер объявила забастовку

Читайте в этом же разделе:
03.09.2008 Стефани Мaйер объявила забастовку
03.09.2008 Питерский поэт отправил стихи грузинским силовикам
03.09.2008 В Ленинке выставили футуристов
03.09.2008 Самой искусной книгой стали «Петербургские повести»
29.08.2008 В Москве пройдет ХХI международная книжная выставка-ярмарка

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон