На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

И музыка и философия рождаются из тьмы, из мрака. Не из тени, нет, из темноты, из непроглядности, из мрака. А человеку нужен свет. Человек должен жить на ярком, постоянном, беспощадном свету, так,

(Уильям Фолкнер)

Мейнстрим

03.09.2008

Самой искусной книгой стали «Петербургские повести»

«Петербургские повести» Гоголя стали победителем V Международного конкурса государств-участников СНГ «Искусство книги»…

Самой искусной книгой стали «Петербургские повести»Вышедшие в одном из украинских издательств «Петербургские повести» Гоголя стали победителем V Международного конкурса государств-участников СНГ «Искусство книги», проводимого Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества государств – участников СНГ. Об этом сообщает телеканал «Культура». В конкурсе приняло участие более 170 изданий из десяти стран СНГ: России, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Украины, а также Литвы. 

Рассмотрев книги, представленные в номинациях «Содружество», «Моя страна», «Книга для детей и юношества», «Наш современник», «Арт-книга», «Отпечатано в Содружестве» и «Гран-при», жюри определило победителей, которым будут вручены дипломы первой, второй и третьей степени. Дипломом первой степени в номинации «Содружество» отмечен фотоальбом «Гейдар Алиев: “В России часть моей души…”». В номинации «Наш современник» победил стал фотоальбом лучших фотографий Владимира Путина. Дипломами первой степени отмечены также книги, изданные в Киргизии, Белоруссии, Азербайджане и России.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.09.2008
В Ленинке выставили футуристов

29.08.2008
В Москве пройдет ХХI международная книжная выставка-ярмарка

Читайте в этом же разделе:
29.08.2008 В Москве пройдет ХХI международная книжная выставка-ярмарка
28.08.2008 Бонд рассказал, каково быть шотландцем
28.08.2008 Русская литература обратилась ко злу
28.08.2008 Вербер знает тайны богов
28.08.2008 Светлана Чежина отмечена премией «Манга»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон