На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

(Шота Руставели)

Мейнстрим

03.09.2008

«Содружество дебютов» выбирает лучших

Оргкомитет международной премии «Содружество дебютов» опубликовал вчера шорт-лист, в который вошли произведения девятнадцати поэтов…

«Содружество дебютов» выбирает лучшихОргкомитет международной премии «Содружество дебютов», на которую в этом году претендуют поэты в возрасте до 35 лет, опубликовал вчера шорт-лист, в который вошли произведения девятнадцати поэтов из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана и Украины, пишущие как на русском, так и на национальных языках. Произведения последних были переведены российскими переводчиками на русский. Жюри премии 2008 года возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Азербайджан в России Полад Бюль Бюль оглы. Имена победителей и лауреатов будут объявлены в Москве 9 сентября, а церемония награждения пройдет 18–20 сентября в Душанбе, сообщает телеканал «Культура».

 



← ПредыдущаяСледующая →

03.09.2008
Открылась библиотека имени Трифонова

03.09.2008
«Brother» разработал ридер для А5

Читайте в этом же разделе:
03.09.2008 «Brother» разработал ридер для А5
03.09.2008 Стефани Мaйер объявила забастовку
03.09.2008 Питерский поэт отправил стихи грузинским силовикам
03.09.2008 В Ленинке выставили футуристов
03.09.2008 Самой искусной книгой стали «Петербургские повести»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон