На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
17 мая 2024 г.

Если вы одиноки, когда вы один, значит, вы в дурном обществе

(Жан Поль Сартр)

Мейнстрим

03.09.2008

Стефани Мaйер объявила забастовку

Автор «вампирской» серии «Сумерки» Стефани Мaйер обиделась на пиратов, выложивших в Интернете черновик ее «Последнего солнца»…

Стефани Мaйер обиделась на пиратовАвтор «вампирской» серии «Сумерки» Стефани Мaйер (Stephenie Meyer. Twilight) до того обиделась на пиратов, выложивших в Интернете черновик ее «Последнего солнца» («Midnight Sun»), что решила отложить окончание книги на неопределенный срок. Об этом со ссылкой на «The Observer» сообщает «Lenta.ru».

Главной героиней очень популярной в США серии «Сумерки» является девочка Белла Сван, которую угораздило полюбить вампира Эдварда Каллена. На данный момент проданный тираж книг этой серии составляет около восьми миллионов, 7,7 миллиона из которых пришлось на Соединенные Штаты. Книги переведены на 20 языков, а по первой книге, давшей название серии, снимается фильм, который должен выйти осенью.
 
В Сеть попала невычитанная половина будущей книги. Писательница заявила, что черновики от нее получили всего несколько человек, причем каждый из вариантов отличался от других. Поэтому Стефани Майер, по ее собственным словам, знает, как книга оказалась в Интернете. Писательница считает, что данная публикация является серьезным нарушением ее авторских прав. Хотя Интернет и дает возможность с легкостью получать и распространять вещи, которые им не  принадлежат, это все равно нечестно. Опубликованный в Сети фрагмент писательница выложила на своем сайте.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.09.2008
«Brother» разработал ридер для А5

03.09.2008
Питерский поэт отправил стихи грузинским силовикам

Читайте в этом же разделе:
03.09.2008 Питерский поэт отправил стихи грузинским силовикам
03.09.2008 В Ленинке выставили футуристов
03.09.2008 Самой искусной книгой стали «Петербургские повести»
29.08.2008 В Москве пройдет ХХI международная книжная выставка-ярмарка
28.08.2008 Бонд рассказал, каково быть шотландцем

К списку


Комментарии

06.06.2009 19:46 | рита

уроды пираты

10.06.2009 22:12 | marko

Та не, нормальные пацаны!

07.09.2009 22:45 | Валерия

Стефани, пожалуйста! Продолжите писать! Ваши книги это наркотик для всех! Поймите полюбивших вас и ваше творчество читателей и фанатов!

08.11.2009 18:03 | ЛИДИЯ

Стефани,прошу Вас!!!ЧИТАТЕЛИ НЕ ВИНОВАТЫ, В ТОМ ЧТО БЕСЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВАШЕЙ ДОВЕРЧИВОСТЬЮ,А ПО ТОМУ КАК ВЫ АВТОР, ВЫ В ПРАВЕ ПИСАТЬ СОБСТВЕННУЮ ВЕРСИЮ НОВОЙ ННИГИ ОБСАЛЮТНО ОТЛИЧНУЮ ОТ ПИРАТСКОЙ!ПОКЛОННИКИ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА ЖДУТ ВАШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!НЕ ОГОРЧАЙТЕ НАС. ВЕДЬ МЫ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ И НАС МИЛЛИОНЫ.

29.11.2009 03:40 | marko

обожемой

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон