На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 июля 2024 г.

Чиновники размножаются, как поганки, — делением

(Антон Чехов)

Книгосфера

15.01.2009

О Томпсоне — без шуток

«АСТ Москва» выпустило на русском языке воспоминания Ральфа Стедмана «Шутки кончились»...

The Joke's OverИздательство «АСТ Москва» выпустило на русском языке воспоминания американского художника Ральфа Стедмана «Шутки кончились» («The Joke's Over: Bruised Memories: Gonzo, Hunter S. Thompson, and Me (Hardcover»). Как передает РИА «Новости», в своей книге мистер Стедман рассказывает о жизни своего близкого друга — легендарного Хантера Томпсона, умершего в 2005 году. 

Начав свою творческую карьеру в качестве мультипликатора, Ральф Стедман в настоящее время является известным иллюстратором, работавшим, в частности, с такими произведениями, как «Алиса в стране чудес», «Остров сокровищ» и «Скотный двор». Одной из главных же его работ было создание иллюстраций к знаменитой книге основателя гонзо-журналистики «Страх и отвращение в Лас-Вегасе». Еще при жизни «доктора Гонзо», в 2004 году, Стедман издал крайне ограниченным тиражом написанную за полвека до этого полуавтобиографическую книгу «Fire in the Nuts».
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.01.2009
Об островах и детях

13.01.2009
Юмор от радиации

Читайте в этом же разделе:
13.01.2009 Юмор от радиации
13.01.2009 Паломничество на «Обитаемый остров»
12.01.2009 «Гений чистой красоты» оказался генеральшей
10.01.2009 От Волоса до эпоса
09.01.2009 Россия и Арбитман

К списку


Комментарии

21.01.2009 16:09 | Патрисия

Папку вспоминают...

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон