На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Если хочешь услышать о себе хорошее — умри

(Фридрих Ницше)

Книгосфера

12.07.2008

Последний роман Кларка выйдет 4 августа

Роман Артура Кларка «Последняя теорема», написанный в соавторстве с Фредериком Полом, поступит на прилавки книжных магазинов планеты 4 августа…

Роман Артура Кларка «Последняя теорема» выйдет 4 августаРоман Артура Кларка «Последняя теорема», написанный в соавторстве с Фредериком Полом, поступит на прилавки книжных магазинов планеты 4 августа. 

Автор «Космической одиссеи 2001» и «Свидания с Рамой» умер 19 марта 2008 года в возрасте 90 лет в Коломбо, где жил с 1956 года. По словам мистера Пола, Кларк сам попросил его помочь в работе над книгой и предоставил синопсис сюжета и заметки к будущему тексту. В фантастической канве повествования, отметил Фредерик Пол, нашла отражение борьба между «Тиграми освобождения Тамил-Илама» и правительством Шри-Ланки. Дописанная им уже после смерти Кларка книга оказалась последним произведением одного из крупнейших фантастов современности.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.07.2008
Где цветут «Московские фиалки»

08.07.2008
Вышел свежий «Виноград»

Читайте в этом же разделе:
08.07.2008 Вышел свежий «Виноград»
08.07.2008 Пушкин стал гагаузским сказочником
01.07.2008 Издана «История литературы Приднестровья»
01.07.2008 Биография Грасса выходит на русском
01.07.2008 5000 фунтов в крысиной клетке

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон