На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Таланту нужно сочувствие, ему нужно, чтоб его понимали

(Федор Достоевский)

Книгосфера

13.07.2008

Где цветут «Московские фиалки»

Издательская группа АСТ представляет новую книгу Марты Кетро — «Московские фиалки»…

Где цветут "Московские фиалки"24 июля в московском «Библио-Глобусе» состоится презентация новой книги Марты Кетро — «Московские фиалки».

Марта — член Союза писателей Москвы, автор книг «Хоп-хоп, улитка», «Улыбайся всегда, любовь моя», «Женщины и коты, мужчины и кошки», редактор сборника «ЖЖOUT» и автор популярного блога, входящего в первую десятку рейтинга «Яндекса». В ее новую книгу вошли две повести и четыре рассказа, темами которых стали любовь, одиночество, хитросплетение судеб и зыбкость бытия. 
«Я вдруг поняла, — рассказывает писательница, — что люди должны иметь огромное мужество, чтобы, помня, какие мы короткоживущие, просто ежедневно уходить из дома — отпускать руки тех, кого любят, и уходить на работу, например. Только огромное мужество или огромная глупость делают свободными от чувства быстротечности жизни. Неужели путь личности всего-то и протекает в промежутке от глупости до мужества, от незнания, до отсутствия страха? И я сейчас в самом противном месте — уже знаю, но все еще боюсь».
 
Психолог и поэт, философ и насмешница, домохозяйка и популярный блогер, Марта Кетро тонко проникает в самые трепетные женские тайны, открывает самые сокровенные мечты. При этом она может быть поэтичной или циничной, у нее отличное чувство юмора и изумительное чувство стиля, она держит ритм, находит верные слова, умеет тронуть до слез.

Источник: Издательская группа АСТ


← ПредыдущаяСледующая →

18.07.2008
Роман «В круге первом» выйдет в США в 2009 году

12.07.2008
Последний роман Кларка выйдет 4 августа

Читайте в этом же разделе:
12.07.2008 Последний роман Кларка выйдет 4 августа
08.07.2008 Вышел свежий «Виноград»
08.07.2008 Пушкин стал гагаузским сказочником
01.07.2008 Издана «История литературы Приднестровья»
01.07.2008 Биография Грасса выходит на русском

К списку


Комментарии

13.07.2008 23:00 | SukinKot

"Женщины и коты" - интересная тема :)

13.07.2008 23:04 | :)))

не более, чем "мужчины и кошки"))

13.07.2008 23:14 | pesnya

никак конфликт интересов?))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон