На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Знание - орудие, а не цель

(Лев Толстой)

Книгосфера

08.07.2008

Вышел свежий «Виноград»

Портал «Православная книга России» сообщает о выходе очередного номера журнала «Виноград»…

Вышел свежий «Виноград»Портал «Православная книга России» сообщает о выходе очередного номера журнала «Виноград». Это издание вовсе не является печатным органом садоводов-любителей или виноделов, да и освещаемая им тематика имеет мало общего с упомянутой сферой деятельности, однако посвящен «Виноград» именно возделыванию, поскольку это православное образовательное издание.

В новом номере журнала за июль-август читатели найдут ответы на вопросы, волнующие каждого родителя: В какую школу отдать ребенка? Где ребенок сможет найти себя? Что нужно знать нынешним взрослым о современной школе? Кроме того, журнал публикует рекомендации по детскому чтению, анализирует роман Достоевского «Преступление и наказание», учит правильно выражать свои мысли, приводит малоизвестные факты о запретном кино 60-х и содержит массу другой интереснейшей информации.

Что ж, даже при таком беглом перечислении упомянутые рекомендации и анализы способны заинтересовать внимательного читателя, воспитанного на бережном отношении к Слову и Книге. А чтобы ознакомиться с ними подробнее, можно приобрести свежий номер в киосках «АиФ» по всей территории России.

 
 

Автор: Татьяна ПРОСКУРИНА
Источник: «Православная книга России».


← ПредыдущаяСледующая →

12.07.2008
Последний роман Кларка выйдет 4 августа

08.07.2008
Пушкин стал гагаузским сказочником

Читайте в этом же разделе:
08.07.2008 Пушкин стал гагаузским сказочником
01.07.2008 Издана «История литературы Приднестровья»
01.07.2008 Биография Грасса выходит на русском
01.07.2008 5000 фунтов в крысиной клетке
27.06.2008 О чем поют ангелы-поэты

К списку


Комментарии

08.07.2008 23:41 | marko

Маладец!!!!

08.07.2008 23:52 | виноград

от маладца слышу!

09.07.2008 00:01 | SukinKot

С почином :)

09.07.2008 01:45 | i

ПесТнь, здорово! ты теперь и тут трудоголиком будешь?

09.07.2008 09:09 | Ирэшке,

ага, трудоголеком -ни-туниядцем

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон