На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Каждую песню надо оправдать жизнью

(Александр Башлачев)

Книгосфера

11.12.2008

Арбенина исполнила колыбельную

В издательстве АСТ выходит новая книга Дианы Арбениной...

Диана Арбенина. Колыбельная по-снайперскиПоклонникам Дианы Арбениной все чаще приходится видеть любимую «снайпершу» в роли литератора. Во второй половине декабря в издательстве АСТ выходит ее новая книга — «Колыбельная по-снайперски», название которой одновременно отсылает к одноименной композиции группы «Ночные снайперы» и перекликается с предыдущей книгой Арбениной «Дезертир сна» (2007), в которую вошли стихи, песни, рисунки и фотографии. Посвященная этому событию пресс-конференция лидера «НС» состоится 19 декабря в клубе «Дума» на Моховой. 

Как и все, что делает Диана, ее очередной литературный труд не поддается классическим определениям и представляет собой собрание из 366-ти внежанровых историй — 366 дней между сном и явью, 366 авторских рисунков по числу дней в високосном году. Сонник не сонник, дневник не дневник — скорее, мозаика, паззл, собранный из маленьких, не связанных друг с другом историй, которые проиллюстрированы автором рисунками, выполненными в черно-красной гамме.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.12.2008
О памяти и о грозе

11.12.2008
Голосом Солженицына

Читайте в этом же разделе:
11.12.2008 Голосом Солженицына
11.12.2008 Елена и рыцарь
10.12.2008 Тропинки Басё
10.12.2008 Алла об Анне
10.12.2008 Агутин издал сборник стихов

К списку


Комментарии

15.11.2010 21:41 | юля

она самая классная!!!читала дезертир сна.круто умница....

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон