На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

От перемены точки зрения сущность вещей не меняется

(Маленький Привратник)

Книгосфера

10.12.2008

Агутин издал сборник стихов

Вышла книга стихов Леонида Агутина...

Леонид АгутинВ издательстве АСТ вышла книга стихов Леонида Агутина. Как передает РИА «Новости», свой поэтический сборник, в который вошли 69 самых лаконичных произведений, сочиненных за последние десять лет, известный музыкант назвал «Записная книжка 69». 

Агутин рассказал, что старается не называть себя поэтом, а рождающиеся стихи записывал на попадавшихся под руку обрывках бумаги. Тем не менее, поддавшись уговорам друзей издать книгу, Агутин все же признал, что «очень приятно подписывать свою первую книжку», поскольку до сих пор ему доводилось подписывать только диски. Представляя свою книгу, автор подчеркнул, что его стихи не являются некими зарифмованными откровениями — это хорошо сделанная работа. Он не рассчитывает на то, что книгу скупят фанаты его музыкального творчества: «Какой-то человек возьмет эту книгу с полки в магазине и, прочитав какую-то строчку, почувствует совпадение мысли или настроения, а потом, может быть, захочет посмотреть, а что же в ней еще написано».
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.12.2008
Алла об Анне

10.12.2008
Не литературный негр, а рабыня литературы

Читайте в этом же разделе:
10.12.2008 Не литературный негр, а рабыня литературы
09.12.2008 По стопам Марты, или Аффтар ЖЖот
09.12.2008 В США опубликована десятка-2008
06.12.2008 «Гламурный рай» в «Библио-Глобусе»
06.12.2008 Cинтия о Джоне

К списку


Комментарии

10.12.2008 11:36 | эх

хотнла -хотела и не успела об этом написать. а ведь видела новость

10.12.2008 11:55 | marko

Значит, останешься без канпота. Кстати, встретишь Елену Михалкову - не трогай ее, он мой :))

10.12.2008 12:54 | опять эх

вовремя предупредил, но как жеж я без канпота?

10.12.2008 13:59 | marko

еш кисель

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон