На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав

(Эрих Мария Ремарк)

Книгосфера

11.12.2008

Елена и рыцарь

Выходит книга Елены Михалковой «Рыцарь нашего времени»...

Рыцарь нашего времениМосковское издательство «Эксмо» выпускает в большую жизнь книгу Елены Михалковой «Рыцарь нашего времени». 

Новая работа писательницы традиционно сделана в жанре детективной драмы. Это история четырех повзрослевших школьных друзей, в крепких рукопожатиях которых скрываются месть, коварство и предательство. В соответствии со своей творческой манерой, Михалкова не склонна делить персонажей на хороших и плохих — в ее историях не бывает шкафов без скелетов, и поди угадай, кто окажется злодеем, а кто — невинной жертвой! Даже второстепенный герой у нее обладает собственной историей, не менее интересной, чем сюжет самого романа.
 
Книги Елены Михалковой появились на российском рынке в прошлом году и всего за полгода принесли автору популярность. Уроженка Нижнего Новгорода и выпускница юрфака университета им. Лобачевского, она еще в студенческие годы работала помощником следователя в РОВД и несколько раз попадала в довольно опасные ситуации. С рождением дочери начала сочинять детские стихи, которые публиковались в различных периодических изданиях, работала над сценариями для детских телепередач. Сегодня с мужем и маленькой дочерью живет в Москве, занимаясь литературным творчеством. Ее перу принадлежат семь романов, написанных в жанре детективной драмы.
 

Автор: подготовил Михаил НЕЖНИКОВ
Источник: Эксмо


← ПредыдущаяСледующая →

11.12.2008
Голосом Солженицына

10.12.2008
Тропинки Басё

Читайте в этом же разделе:
10.12.2008 Тропинки Басё
10.12.2008 Алла об Анне
10.12.2008 Агутин издал сборник стихов
10.12.2008 Не литературный негр, а рабыня литературы
09.12.2008 По стопам Марты, или Аффтар ЖЖот

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон