На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Гордость — огромная вывеска самой маленькой души

(Яков Княжнин)

Книгосфера

06.11.2008

Кинга потянуло на малую прозу

На прилавках книжных магазинов США появится сборник Стивена Кинга «Сразу после заката»...

Just After SunsetВ следующий вторник на прилавках книжных магазинов США появится сборник Стивена Кинга «Сразу после заката» («Just After Sunset»), включающий 13 рассказов выдающегося мастера чернухи. Некоторые произведения ранее уже успели запятнать собой страницы таких изданий, как «The New Yorker» и «Playboy», а рассказ с предельно лаконичным названием «N.» представляет собой сценарий графической видеоновеллы, которой предстоит лечь в основу полноценного комикса. Сюжет всех этих новелл, как правило, разворачивается вокруг обыденнейших предметов или обстоятельств, а две истории затрагивают события 11 сентября 2001 года. 

На малые формы мистера Кинга потянуло, по всей видимости, в процессе редактирования сборник лучших американских рассказов «Best American Short Stories» за 2006 год. Издав свой последний роман («Duma Key») в январе 2008 года, писатель планирует опубликовать следующее («Under The Dome») в 2009-м или 2010 году.
 
 
 
 

Источник: Lenta.ru


← ПредыдущаяСледующая →

07.11.2008
Если достал украинский национализм

05.11.2008
Деяния язычника

Читайте в этом же разделе:
05.11.2008 Деяния язычника
31.10.2008 ЖЖизнь Гришковца
31.10.2008 Барщевский тронул лед
31.10.2008 Ленина стала ближе к звездам
29.10.2008 О цене успеха

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон