На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу

(Максим Горький)

Книгосфера

31.10.2008

Ленина стала ближе к звездам

6 ноября журналистка Лена Ленина представит в Москве свою новую книгу...

Ленина стала ближе к звездамКнигу «Stars», рассказывающую о жизни звезд мирового кинематографа и шоу-бизнеса, представит в Москве российскому читателю проживающая во Франции 6 ноября журналистка Лена Ленина. Как передает РИА «Новости», звезда с некоторой иронией описывает на страницах своего труда встречи с Пьером Ришаром, Жераром Депардье, Клодом Лелушем, Патрисией Каас, Кристофером Ламбертом, Соней Рикель, Роберто Кавалли, Мирей Матье, Димой Биланом, «Гостями из Будущего», Игорем Николаевым, Гариком Мартиросяном. 

Жанр своей новой книги мадам Ленина определяет как «иронично-стебную экономическую документалистику», не забывая при этом подчеркивать, что созрела и для художественного творчества — ее первый роман под «Лена», открывающий трилогию «Новые цари», выйдет в январе сначала во Франции, а потом в семи странах мира на разных языках.
 
Первая книга Лениной, «Cours, cours, camarade», увидела свет в 2004-м во французском издательстве «Michel Lafon». В ней будущая писательница представила автобиографическую историю «русской Золушки» на фоне переломной для отечества эпохи. Спустя год была издана ее книга «Perfection. Страсть к совершенству», в которой Ленина советует девушкам от 7 до 77 лет, как сделать блестящую карьеру и завоевать любого мужчину. В мае 2006 года парижское издательство «Grasset» выпустило ее книгу «Russes comme», содержащую истории отечественных олигархов и в очередной раз доказывающую, насколько крепко приковано сердце гламурной телеведущей к деньгам и титулам. На родине «Russes comme» была издана как «Multimillionaires».
 
 
 
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

31.10.2008
Барщевский тронул лед

29.10.2008
О цене успеха

Читайте в этом же разделе:
29.10.2008 О цене успеха
29.10.2008 О славе и радости
25.10.2008 Крымские татары глазами англичанки
25.10.2008 11 сентября по-петербургски
25.10.2008 Русские поэты о грузинской войне

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон