На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Цитата! Каких толь­ко бед спо­соб­на ты наде­лать в качес­тве ору­дия дог­ма­ти­чес­кого ума

(Корней Чуковский)

Книгосфера

16.11.2011

Володарская отвергла даром

Вышла в свет новая книга Ольги Володарской...

Ольга Володарская. Отвергнутый дарВышла в свет новая книга Ольги Володарской, на страницах которой автор детективов неожиданно и страстно предалась сюжетам из области мистики, рока и семейных тайн. Центральной темой нового романа, который Володарская назвала «Отвергнутый дар», стала проблема обладания сверхъестественными способностями и их использования. Увлекшись мистическими прелестями, писательница разворачивает перед ничего не подозревающим читателем настоящую битву экстрасенсов, результатом которой стало вполне реальное убийство. 

Героиня романа Нина Водянова никак не может наладить личную жизнь. К своим тридцати чернокудрая зеленоглазая красотка, так и не встретив суженого, решилась нанести визит колдунье, чтобы та сняла с неё венец безбрачия. Знахарка могла, но при этом обнаружила у клиентки мощный дар менять судьбы людей. Вечером того же дня Нина наткнулась на смертельно раненого старика и приняла от него чудесный дар.
 
Убийство могучего экстрасенса, тем не менее, совершили не демоны с духами, а вполне реальный гражданин, явно не чтущий уголовный кодекс, и потому параллельно мистической линии в романе тянтся линия детективная.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.11.2011
Мураками пишет рекламную прозу

15.11.2011
Полякова вышла на маньяка

Читайте в этом же разделе:
15.11.2011 Полякова вышла на маньяка
14.11.2011 Поэт с гражданством
28.10.2011 Бершидский поднял бурю
27.10.2011 Городницкий опять нагрузил атлантов
26.10.2011 Кинселла порадовала цыпочек

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон