На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Марк Твен мой любимый писатель, по трем причинам: он писал хорошо, он меня развлекает и он уже умер

(Эрнест Хемингуэй)

Книгосфера

15.11.2011

Полякова вышла на маньяка

В «Эксмо» вышла книга Татьяны Поляковой «Неутолимая жажда»...

Татьяна Полякова. Неутолимая жаждаВ «Эксмо» вышла книга Татьяны Поляковой «Неутолимая жажда». Если до сих пор убийства в книгах Татьяны Поляковой совершал кто угодно, но только не маньяки, поскольку данная тема казалась писательнице донельзя избитой и заезженной, то в романе «Неутолимая жажда» орудует серийный убийца, имеющий неоспоримые преимущества перед логическими выкладками следствия в виде полной непредсказуемости действий и железной уверенности в этих действиях. 

Героиня романа Марина Куприенко, она же Изабелла Корн, вынуждена скрываться от своего мужа-киллера, жаждавшего посеять в ней «семя дьявола» по всем сатанинским правилам. Единственным человеком, с которым Марина теперь хоть как-то общается, стал ее новый шеф Олег. У Олега пропала племянница, в похищении которой, по его предположениям, могли быть замешаны именно сатанисты. В последние годы в их городе кто-то развернул серьезную охоту на старшеклассниц, падких на вампирскую прозу... Обескровленные трупы некоторых девочек были обнаружены, но выйти на след убийц полиции так и не удалось... Вместе Марина и Олег разыскивают старую штольню, окутанную дурной славой места жертвоприношений дьяволопоклонников. Однажды Олег отправился на поиски один, и страшная находка в штольнях стала последней в его жизни...
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.11.2011
Володарская отвергла даром

14.11.2011
Поэт с гражданством

Читайте в этом же разделе:
14.11.2011 Поэт с гражданством
28.10.2011 Бершидский поднял бурю
27.10.2011 Городницкий опять нагрузил атлантов
26.10.2011 Кинселла порадовала цыпочек
26.10.2011 Гольман верит, надеется и побеждает

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон