На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Самолюбие — как нижнее бельё: его надо иметь, но не обязательно показывать

(Юлиан Семенов)

Книгосфера

14.11.2011

Поэт с гражданством

В издательстве «Азбука-Аттикус» выйдет книга сатирических стихов Дмитрия Быкова «Гражданин поэт»...

Гражданин поэтК открытию 30 ноября в ЦДХ книжной ярмарки non-fiction в издательстве «Азбука-Аттикус» выйдет книга сатирических стихов Дмитрия Быкова «Гражданин поэт», которые актер Михаил Ефремов читает с февраля 2011 года в одноименной программе на канале «Дождь», сообщает новостная лента «Журдом». Известно, что приблизительная стоимость книги составит тысячу рублей. 

«Бумажная» версия программы отличается множеством иллюстраций и фотографий с «творческой кухни» проекта и будет снабжена диском со всеми выпусками программы и записью концерта в Театре Эстрады, который продюсер проекта Андрей Васильев назвал «ньюзиклом». В книге впервые будут опубликованы и ранее не демонстрировавшиеся студийные записи. Целый раздел под названием «Гражданин в прозе» будет посвящен Михаил Ефремову, в нем, в частности, будет опубликован фоторепортаж о буднях артиста. В главе «Поэт без гражданина» будут опубликованы стихи Быкова, которые не попали в проект.
 
Первые пять выпусков программы «Поэт и гражданин» выходили на канале «Дождь» с февраля 2011 года, однако в шестом руководство канала усмотрело обидные для президента России Дмитрия Медведева строки и сняло его с эфира, после чего передача переехала на интернет-портал F5 и радио «Эхо Москвы» уже как «Гражданин поэт». Проект номинирован на публицистическую премию «ПолитПросвет», которая будет вручаться 12 декабря.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.11.2011
Полякова вышла на маньяка

28.10.2011
Бершидский поднял бурю

Читайте в этом же разделе:
28.10.2011 Бершидский поднял бурю
27.10.2011 Городницкий опять нагрузил атлантов
26.10.2011 Кинселла порадовала цыпочек
26.10.2011 Гольман верит, надеется и побеждает
25.10.2011 Катерина делает это!

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон