На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Один из верных путей в истинное будущее — это идти в том направлении, в котором растет твой страх.

(Милорад Павич)

Книгосфера

26.10.2011

Гольман верит, надеется и побеждает

Свой новый роман московский бизнесмен Иосиф Гольман назвал символично...

Гольман. Вера, Надежда, ВикторияСвой новый роман московский бизнесмен Иосиф Гольман назвал символично — «Вера, Надежда, Виктория». 

Автор исполненных оптимизма и радости жизни книг с каждым днем увеличивает число почитателей своего таланта. В его произведениях успешные, сильные, надежные мужчины остаются верны светлым идеалам юности, а мудрые, терпеливые и нежные женщины вдохновляют своих спутников на ежедневные подвиги. Видимо, это он и есть — эталон изящной словесности.
 
Герои романа «Вера. Надежда. Виктория» идут против течения, собственными силами меняют обстоятельства, осуществляют заветные мечты. Перед читателями разворачивается история трех поколений одной семьи. Бабушка-врач, мать-бизнес-леди и дочка-студентка преданно любят друг друга и живут очень сплоченно. У них много настоящих друзей, оказывающихся рядом и в радостные, и в тяжелые минуты. И когда семья подверглась страшной опасности, друзья пришли на помощь, не побоявшись вступить в жестокую игру.
 
Одной из основных фигур в этой игре стал профессор Береславский, знакомый читателям по предыдущим книгам Гольмана. Умный, энергичный, любитель авантюр и поборник справедливости, он стал незаменимым участником битв с властями предержащими. Друзья обязаны бороться, ведь речь идет не только об их жизни, но о выживании тяжелобольных детей. И Береславский как всегда добьется впечатляющих результатов. Потому что миром правят не только власть и деньги, но и — любовь!
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.10.2011
Кинселла порадовала цыпочек

25.10.2011
Катерина делает это!

Читайте в этом же разделе:
25.10.2011 Катерина делает это!
25.10.2011 Миронова познала Бальзака
24.10.2011 Что поРой творится в роддоме
23.10.2011 Шныры не сдаются
22.10.2011 Народ не в курсе?..

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон