На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Если вы что-то ищете и не находите, не теряйте надежды. Может быть, это «что-то» найдет вас.

(Милорад Павич)

Книгосфера

22.10.2011

Народ не в курсе?..

И тут президент России Виктор Семенов решает, что пришло время браться за дело. А он не бросает слов на ветер...

«Альфа-самец. Мочи их, президент!»Среди бесчисленного множества литературных жанров, оказывается, есть и такое диво, как политический остросюжетный гиперреализм. На сей благодарной ниве успешно трудится молодой москвич Роман Антоновский, чья новая книга с зубодробильным заглавием «Альфа-самец. Мочи их, президент!» напоминает, скорее, комикс, нежели литературное произведение в традиционном понимании. Прототипом главного супергероя, как несложно догадаться, выступил нынешний (пока еще) премьер-министр. Пребывая на волне патриотизма, он раз за разом спасает Отечество от склизких щупалец международного тайного ордена. 

Россия стремительно погружается во мглу. Коррупция и террор медленно, но неуклонно ведут страну к катастрофе. Орден врагов с оригинальным названием «Клуб» готовится нанести последний удар. И тут президент России Виктор Семенов решает, что пришло время браться за дело. А он не бросает слов на ветер. В одиночку глава государства разыскивает тайных врагов среди вчерашних союзников. Увы, сил его оказывается недостаточно...
 
Но таинственный ночной убийца-одиночка выполняет работу, оказавшуюся не по зубам всем силовым структурам президента. Сурово и безжалостно карает он врагов отчизны. Фантазия его безгранична: судья и по совместительству палач никогда не повторяется в выборе орудия казни, ведь его миссия — вершить справедливость.
 
Автор называет свою книгу «поручением премьеру от простого русского народа, портретом идеального правителя, который смог бы возродить величие России». Интересно, знает ли сам русский народ о своем поручении?
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.10.2011
Шныры не сдаются

21.10.2011
Властитель душ объелся груш

Читайте в этом же разделе:
21.10.2011 Властитель душ объелся груш
21.10.2011 Апокалипсис от Мамлеева
21.10.2011 Испанский ответ «Войне и миру»
20.10.2011 Осеннее обострение вечных вопросов
19.10.2011 Александра Ивановна со всеми расплатилась

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон