На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Приспособляясь, люди хотят сохранить себя и в то же время теряют себя

(Михаил Пришвин)

Книгосфера

24.10.2011

Что поРой творится в роддоме

«Эксмо» выпустило новую книгу своего ключевого автора...

Олег Рой. Паутина лжи«Эксмо» выпустило новую книгу своего ключевого автора Олега Роя, пишущего в жанре психологической прозы. Роман «Паутина лжи» рассказывает о жизни Саши и Стефана — двух представителей «золотой молодежи», родившихся в богатых советских семьях. Жизнь не ставила перед этими баловнями судьбы никаких препятствий. Друзья росли, учились, влюблялись, путешествовали, женились и заводили любовниц, не думая о завтрашнем дне. Но, как не уставали из века в век повторять мудрые баснописцы, за все в жизни приходится платить, порой втридорога. В стенах элитного швейцарского роддома, где жены главных героев синхронно рожали мальчиков, внезапно наступил жестокий час расплаты. Невероятная история перевернула судьбы семей. Паутина лжи опутала их своими роковыми нитями. Все совершенные когда-то промахи, нелепые ошибки, мелкие предательства слились воедино и закружились в адском хороводе. 

Но недаром Олег Рой считается культовым дамским писателем: его книги дарят веру в то, что лучшее всегда впереди, и у каждого есть шанс исправить свою жизнь, если на вершину приоритетов поставить трепетное отношение к семье, верности и детям. «Судьба дает шанс... поРой» — так звучит витиеватый слоган писателя, награжденного «Золотым рыцарским крестом доблести и чести» за вклад в литературу и благотворительность.
 
«Несмотря на уже имеющийся двукратный опыт материнства, Юля все же немного волновалась — годы уже не те, вдруг что-нибудь пойдет не так? Нужны самые лучшие врачи и самая лучшая больница. Она долго и пристрастно выбирала медицинское учреждение и в конце концов остановилась на швейцарской клинике, у которой в Москве имелся огромный филиал. Доводов в пользу этой клиники было масса. Работал там исключительно высококвалифицированный персонал, многие специалисты говорили на нескольких иностранных языках. Все оборудование было самым современным и доставлено прямиком из Швейцарии. К тому же, Стефан, партнер мужа по бизнесу и давний их с Сашей близкий друг, тоже одобрил ее выбор, рассказав, что в Швейцарии эта клиника пользуется большим авторитетом, а ее московский филиал ничем не уступает по качеству обслуживания. Мнению Стефана Юля всегда доверяла, а тут оно и вовсе сыграло решающую роль. Выяснилось, что основная часть клиники находится неподалеку от Лугано, города, где живет Стефан, в городке Беллинцона. И что именно там наблюдается Лиза, жена Стефа, которая, по удивительному стечению обстоятельств, тоже ждет ребенка».
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.10.2011
Миронова познала Бальзака

23.10.2011
Шныры не сдаются

Читайте в этом же разделе:
23.10.2011 Шныры не сдаются
22.10.2011 Народ не в курсе?..
21.10.2011 Властитель душ объелся груш
21.10.2011 Апокалипсис от Мамлеева
21.10.2011 Испанский ответ «Войне и миру»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон