На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Не меняются только самые мудрые и самые глупые

(Конфуций)

Книгосфера

28.06.2011

Острогин метнул икру

Суровая постапокалиптическая сага «Inferno» от Макса Острогина пополнилась новым томом...

Икра будущегоСуровая постапокалиптическая сага «Inferno» от Макса Острогина пополнилась новым томом, который называется «Икра будущего». 

Постапокалиптическую Москву сковала зима. Притихла даже нечисть. Но жизнь продолжает едва заметно теплиться в жестких условиях этой странной реальности, где почти нет людей, а тем, что есть, как правило, не больше двадцати лет от роду. В этом мире давно не осталось места для слабых.
 
Яркая троица главных персонажей мира «Inferno» от Максима Острогина — отважный воин и философ Дэв, надменная злючка Алиса с карманной крысой и доверчивый молчун Егор — изо всех сил выживают в снежном безмолвии мертвого города, забредая в поисках еды в заброшенные квартиры, супермаркеты и торговые центры. Их общая цель проста и почти невыполнима: спасти остатки своего мира, избавив его от нечисти.
 
Очаг вторжения инопланетных существ совпадает с центром города. Для борьбы с ним когда-то была создана Установка, призванная сдерживать инородные силы особым энергетическим кольцом. Однако все пошло не совсем так, как рассчитывали создатели. В кольце образовались бреши. Мир почти погиб. Но последние люди отчаянно верят в существование Установки и некой кнопки, которая в силах остановить апокалипсис. К ней и пробираются герои, периодически находя подсказки, приближающие их к цели.
 
Атмосферный квест, обильно сдобренный остроумными диалогами персонажей, чередуется с пошаговыми боями, в результате чего на страницах романа устраивается настоящий фарш в духе классических сцен из культовых постъядерных RPG-игр.
 
Вчера и завтра нет ни у кого из нас. Но если в обычных условиях люди все-таки питают иллюзию их наличия, то в этом мире все по-честному.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.06.2011
Вагнер без сантиментов

28.06.2011
Чиж с ухищрениями

Читайте в этом же разделе:
28.06.2011 Чиж с ухищрениями
28.06.2011 Глазами Евы
27.06.2011 «1Q84» вышел на русском
27.06.2011 Полякова велит уходить
18.06.2011 Воронеж по Мандельштаму

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон