На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Нет у нас обязанности, которую бы мы так недооценивали, как обязанность быть счастливым

(Роберт Стивенсон)

Книгосфера

27.06.2011

Полякова велит уходить

В «Эксмо» вышла новая книга Татьяны Поляковой...

Полякова. Уходи красивоВ «Эксмо» вышла новая книга Татьяны Поляковой — «Уходи красиво». Его главная героиня — упрямая, дерзкая и немногословная красавица Кристина 24 лет от роду — принадлежит к числу тех, о ком обычно говорят «себе на уме» или «палец в рот не клади». Хотя, последняя идиома характерна не только для Кристины — языки многих героев новой книги Татьяны Поляковой подвешены так, что, читая очередной диалог, видишь себя, как минимум, судьей первого в мире чемпионата мира по пинг-понгу с колючими мячами. В общем, букет ощущений волнующий, но сложно передаваемый словами. 

Натуральная блондинка, с малых лет приковывающая к себе взгляды мужчин, Кристина жила себе припеваючи вместе с богатым братом (родители погибли), который души в ней не чаял. Но после одного неприятного происшествия девушка, будучи максималисткой по натуре и совершеннолетней по факту, ушла из дома. Устроилась инструктором по дайвингу на маленькой забытой богом турбазе, да так и осела там на целых шесть лет. Обычная жизнь обычной девушки с характером. Если не считать того, что все это время ей пишет письма неизвестный доброжелатель, называющий себя «Капитан Америка», а теперь еще и разыскивает частный сыщик. Вернее, разыскивал — его обнаружили убитым прямо на турбазе... На следующий день от местного следователя Кристина узнает, что убит и ее брат, а значит, она стала единственной наследницей миллионов, за которыми уже началась охота.
 
Что делать? Бежать, затаиться в глуши и вздрагивать от каждого шороха по ночам? Или, может быть, наоборот, взглянуть опасности в лицо и попробовать во всем разобраться? Кристина выбирает второй вариант — прыжки с места в карьер вполне в ее стиле. Между прочим, помимо больших проблем, там, в брошенном ею городе, героиню уже поджидает судьба: пижонствующий циник-ловелас по имени Феликс — весьма подозрительный и чертовски обаятельный тип.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.06.2011
«1Q84» вышел на русском

18.06.2011
Воронеж по Мандельштаму

Читайте в этом же разделе:
18.06.2011 Воронеж по Мандельштаму
08.06.2011 Черно-белая сказка о черном блюзе
07.06.2011 Гармаш-Роффе справила лазурный юбилей
06.06.2011 Вестерфельд спасет мир
06.06.2011 Камилла Лэкберг смакует пепел

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон