На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Обращаться с словом нужно честно: оно есть высший подарок Бога человеку

(Николай Гоголь)

Книгосфера

28.06.2011

Чиж с ухищрениями

Акунинская линия в отечественном детективе стала длиннее на один «чиж»...

Аромат кровиАкунинская линия в отечественном детективе стала длиннее на один «чиж». В «Эксмо» увидел свет роман Антона Чижа «Аромат крови» — новый набор приключений молодого чиновника петербургской полиции Родиона Ванзарова и его друга гениального эксперта-криминалиста Аполлона Лебедева. 

Сердце настоящего рыцаря без страха и упрека может дрогнуть только под натиском красоты. Железная логика бессильно пасует перед магией женских чар, и неопровержимые факты отходят на второй план. В ходе расследований юный детектив Ванзаров не раз приходил в смятение чувств, что, в общем, простительно для молодого человека, поскольку ареной для новых преступлений стал первый в России конкурс красоты.
 
Таинственный маньяк одну за одной убивает прекрасных конкурсанток. Невероятный способ убийства вопреки всякой логике наводит на мысль о современных вампирах. Но доверчивость, с которой прекрасные жертвы шли на казнь, значительно сужает круг подозреваемых. На поиски преступника начальство отвело Ванзарову всего три дня, и в этот нелегкий период героя не оставляет его верный друг — блестящий криминалист Аполлон Лебедев. Вот уж кому незнакомы неудачи на личном фронте! Там, где появляется этот шумный и бесшабашный гигант в неизменном облаке никарагуанского табака, самые прекрасные женщины теряют голову, а самые невероятные улики складываются в стройную логическую картину.
 
В новом романе Антон Чиж предлагает вниманию читателей не только захватывающую детективную головоломку, но и уникальную информацию о секретах красоты петербургских красавиц XIX века. Во все времена женщины ради сохранения и поддержания хорошего внешнего вида готовы были идти на любые жертвы. Современным читательницам остается только изумляться их ухищрениям.
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.06.2011
Острогин метнул икру

28.06.2011
Глазами Евы

Читайте в этом же разделе:
28.06.2011 Глазами Евы
27.06.2011 «1Q84» вышел на русском
27.06.2011 Полякова велит уходить
18.06.2011 Воронеж по Мандельштаму
08.06.2011 Черно-белая сказка о черном блюзе

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон