На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни

(Андре Моруа)

Книгосфера

07.06.2011

Гармаш-Роффе справила лазурный юбилей

Двадцатый роман Татьяны Гармаш-Роффе вышел в издательстве «Эксмо»...

Золотые нити судьбыДвадцатый роман Татьяны Гармаш-Роффе вышел в авторской серии «Детектив высшего качества» издательства «Эксмо» — юбилейный детектив называется «Золотые нити судьбы». 

Детективная история разворачивается на фоне великолепных декораций Лазурного берега. Две девушки из России попадают в беду в предгорьях Альп: одну находят утонувшей в озере, окутанном старинной легендой; вторая чудом остается жива, но от шока теряет память. Расследовать запутанную историю берутся супруги Ксюша и Реми, приехавшие провести отпуск на Лазурном берегу. Реми — частный детектив, а его жена — начинающий автор детективных романов. Московскую нить преступления распутывает их друг и родственник — частный детектив Кис. В ходе расследования сыщиков ждут непредсказуемые открытия и шокирующие находки.
 
Помимо детективной интриги, в романе «Золотые нити судьбы», конечно же, присутствует и история любви. Здесь нет «безудержных порывов страсти» и «испепеляющего огня» — Татьяна Гармаш-Роффе крайне бережно отнеслась к зарождающемуся хрупкому чувству героев, написав о нем целомудренно, романтично и трогательно. Герои книги принимают любовь как хрупкую драгоценность, сознавая, что этот дар необходимо оберегать от нескромных взглядов и мимолетных мыслей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.06.2011
Черно-белая сказка о черном блюзе

06.06.2011
Вестерфельд спасет мир

Читайте в этом же разделе:
06.06.2011 Вестерфельд спасет мир
06.06.2011 Камилла Лэкберг смакует пепел
06.06.2011 Премия Андрея Белого представила альманах
04.06.2011 Петербургские поэты презентовали антологию
03.06.2011 Вышла новая книга Евтушенко

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон