На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

(Григорий Горин)

Книгосфера

12.05.2011

Райчел Мид окончила академию

Вышел шестой, заключительный том саги Райчел Мид «Академия вампиров»...

Райчел Мид. Последняя жертваВ «Эксмо» вышел шестой, заключительный том саги Райчел Мид «Академия вампиров» — «Последняя жертва». 

Начиная с 2007 года за приключениями выпускницы Академии вампиров Розы Хэзевей следила целая армия поклонников вампирской романтики, книги серии, подхваченные волной сумеречной моды, вознеслись на первые места в списке бестселлеров «New York Times» и «USA Today», а Мид вошла в тройку самых популярных вампирских авторов и во многом стала законодательницей жанра.
 
Российское издание книги «Последняя жертва» украшено фотографией победительницы организованного издательством конкурса «Стань лицом с обложки», в котором приняло участие 400 человек. Победителем стала Ольга Богомаз, фотография которой набрала свыше 33 тысяч голосов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.05.2011
Риордан снова тревожит богов

12.05.2011
Хранители увлеклись драконами

Читайте в этом же разделе:
12.05.2011 Хранители увлеклись драконами
11.05.2011 Андреева загнала смерть в уголок
11.05.2011 Островская повязала ангела
11.05.2011 Михайлова решилась на исповедь
11.05.2011 Библию перевели на современный

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон