На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Ни одна страсть в мире не может сравниться со страстным желанием править чужую рукопись

(Герберт Уэллс)

Книгосфера

12.05.2011

Хранители увлеклись драконами

Вышел остросюжетный приключенческий роман Олега Роя для детей и подростков «Хранители. Ловцы драконов»...

Хранители. Ловцы драконовОстросюжетный приключенческий роман Олега Роя для детей и подростков «Хранители. Ловцы драконов» вышел в «Эксмо». 

Среди всеобщей сумятицы, вызванной появлением драконов в нашем мире, лишь три человека знают, что следует предпринять. Если мир наводнили сказочные существа из старинных легенд, значит, где-то незаконно открылся Портал — врата между реальностью и миром книг. Хранитель Книжной Страны Сан Саныч, его внук Женька Лыков и девочка Оля отправляются в полное опасностей путешествие по страницам любимых книг, чтобы восстановить привычный порядок вещей. Каким бы опасным ни было чудовище, всегда можно найти его уязвимое место. Кто бы ни организовал проникновение драконов в наш мир, его всегда можно найти.
 
В новом романе Олега Роя есть все необходимые составляющие захватывающего романа для подростков: первая любовь, опасные приключения, юмор и персонажи из любимых книг. Сэр Ланселот, Эдмон Дантес, Капитан Немо и другие книжные герои оживают на страницах романа и зовут на поиски новых приключений!
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.05.2011
Райчел Мид окончила академию

11.05.2011
Андреева загнала смерть в уголок

Читайте в этом же разделе:
11.05.2011 Андреева загнала смерть в уголок
11.05.2011 Островская повязала ангела
11.05.2011 Михайлова решилась на исповедь
11.05.2011 Библию перевели на современный
29.04.2011 Уго Чавес угодил в ЖЗЛ

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон