На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Совесть исключительно хорошо воспитана и вскоре перестает обращаться к тем, кто не желает её слушать

(Сэмюэл Батлер)

Книгосфера

11.05.2011

Михайлова решилась на исповедь

В серии «Детектив-событие» издательства «Эксмо» вышел роман Евгении Михайловой...

Евгения Михайлова. Исповедь на краюВ серии «Детектив-событие» издательства «Эксмо» вышел роман Евгении Михайловой «Исповедь на краю». 

Зверски убита маленькая девочка. Цепочка улик ведет к самому ближайшему окружению семьи. Почему девочка открыла дверь своему убийце? Значит ли это, что она его хорошо знала? Частные сыщики пришли к выводу, что подозревать придется буквально всех.
 
Свои психологические детективы журналист Евгения Михайлова пишет, чтобы создать собственный справедливый мир, где только она может устанавливать законы. В серии, специализирующейся на «самых неприглядных человеческих пороках», книга выделяется затронутыми темами, о которых, как утверждают в распространенном релизе издатели, «невозможно даже подумать без содрогания» и которые «редко обсуждаются в обществе и еще реже поднимаются в литературе»: это «жуткие современные нравы» и детская жестокость, которая, как лакмусовая бумажка, выявляет все грехи общества безудержного потребления.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.05.2011
Островская повязала ангела

11.05.2011
Библию перевели на современный

Читайте в этом же разделе:
11.05.2011 Библию перевели на современный
29.04.2011 Уго Чавес угодил в ЖЗЛ
25.04.2011 Рой и Машкова затеяли процесс
21.04.2011 Макаревич распробовал кино
18.04.2011 Счастье в малом жанре

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон