На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Писать должно либо о том, что ты знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Книгосфера

30.03.2011

Гришковец распечатал эпизоды

Евгений Гришковец выпустил третью книгу по материалам своего интернет-дневника в «LiveJournal»...

151 эпизод жжизниБезграничный и многогранный Евгений Гришковец выпустил третью книгу по материалам своего интернет-дневника в «LiveJournal», которая называется «151 эпизод жжизни», об этом сообщает новостная лента «Ubr.ua»

Еще 17 февраля писатель объявил о том, что закрывает свой ЖЖ (e-grishkovets), который на тот момент занимал третью строчку в рейтинге популярности «LiveJournal», уступая только Артемию Лебедеву (tema) и Рустему Адагамову (drugoi) и присутствуя во френд-лентах 44 тысяч пользователей. Сам Гришковец не назвал конкретных причин такого решения, сообщив своим постоянным читателям о том, что отныне будет писать «о повседневности» на собственном сайте-дневнике «Одновременно.ру». Первая из книг по материалам ЖЖ называлась «Год жжизни» и была приурочена к годовщине пребывания Гришковца в блогосфере, вторая вышла под названием «Продолжение жжизни».
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.04.2011
Петтерссон рассказал о Ларссоне

16.03.2011
Кисельгоф запустила журавлика

Читайте в этом же разделе:
16.03.2011 Кисельгоф запустила журавлика
03.03.2011 Галлеев порадовал зомби-хоррором
02.03.2011 Где у Острогина кнопка?
02.03.2011 Куда уехала Маргарита
02.03.2011 Мефодий собирает артефакты

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон