На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Искусство или торжествует в блеске прекрасного, или тоскует по его утрате. И только так

(Иван Ефремов)

Книгосфера

02.03.2011

Мефодий собирает артефакты

Вышла новая книга Дмитрия Емца о приключениях Мефодия Буслаева...

Танец мечаВ «Эксмо» вышла новая книга Дмитрия Емца о приключениях Мефодия Буслаева, которая называется «Танец меча». 

«В этой книге будет очень много решительных событий», — пообещал в своем блоге автор очередного «хулиганского фэнтензи». И, судя по всему, ничуть не преувеличил. В предстоящем поединке Мефа и Арея не должно быть сюрпризов. Злобный карлик Лигул давно жаждет получить голову Буслаева и не собирается оставлять ему ни одного шанса на победу. Волшебные артефакты, необходимые для битвы (меч, ножны и щит Древнира) по отдельности обладают лишь частичной силой, а собранные вместе дают своему обладателю магию абсолютной защиты, охраны и атаки. Мефу необходимо собрать все три артефакта, иначе в схватке с Ареем ему не победить. Меч уже у Буслаева, щит златокрылые нашли в подвалах Тибидохса, а вот ножны давно никто не видел. Но именно они способны одновременно и придать мечу дополнительную мощь, и сдержать его, если клинок вдруг посмеет ослушаться хозяина. А он посмеет. В нужный мраку момент.
 
Покуда созданный Дмитрием Емцом жанр «хулиганского фэнтези» обретает дополнительных поклонников, автор начал работу над «Огненными вратами» — следующей книгой цикла о Мефодии Буслаеве.
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.03.2011
Куда уехала Маргарита

01.03.2011
Гарри Сильвер опять в России

Читайте в этом же разделе:
01.03.2011 Гарри Сильвер опять в России
01.03.2011 Слезинки по Франсуазе
26.02.2011 Когда приходит Палач
25.02.2011 Нежность по Андреевой
24.02.2011 Страсти до восхода

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон