На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

Если писатель хороший, редактор вроде бы не требуется. Если плохой, то редактор его не спасет.

(Сергей Довлатов)

Книгосфера

03.03.2011

Галлеев порадовал зомби-хоррором

Издательство «Эксмо» выпустило книгу Руслана Галлеева «Радио Хоспис»...

Радио ХосписИздательство «Эксмо» выпустило книгу Руслана Галлеева «Радио Хоспис», адресованную, прежде всего, поклонникам зомби-хоррора и брутального психологического детектива. Таким образом, российским фанам «Walking Dead», самого стильного хоррор-сериала 2010 года, будет чем себя занять в ожидании второго сезона, ибо молодой русский автор знает толк в настоящем фарше — поговаривают, что его романами зачитывается даже самые отпетые циники вроде Cергея Минаева. 

Стандартное утро детектива Стаса Бекчетова, главного героя книги, начинается с бодрой речевки неуловимого диджея запрещенного пиратского радио «Хоспис» — последнего нормального радио летящей ко всем чертям человеческой цивилизации. Подобно многим другим, он живет, отгородившись от апокалипсиса Стеной, за пределами которой люди превращаются в кровососущих чудовищ. Но зомби — далеко не главная опасность в этом мире. Внутри Стены тоже не все гладко, потому что когда вокруг творится конец света, законы и нормы морали уже не работают. Столкнувшись с расследованием серийных убийств, Бекчетов и не подозревает, какую ужасную тайну ему предстоит открыть. Правительство что-то скрывает от уцелевших и активно закручивает гайки. Единственным лучом надежды и островком свободы остается лишь радио «Хоспис» и его таинственный ведущий, который, кажется, знает все.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.03.2011
Кисельгоф запустила журавлика

02.03.2011
Где у Острогина кнопка?

Читайте в этом же разделе:
02.03.2011 Где у Острогина кнопка?
02.03.2011 Куда уехала Маргарита
02.03.2011 Мефодий собирает артефакты
01.03.2011 Гарри Сильвер опять в России
01.03.2011 Слезинки по Франсуазе

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон