На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать

(Сергей Довлатов)

Книгосфера

02.03.2011

Куда уехала Маргарита

Олег Рой продолжил историю приключений Жени Лыкова и его друзей...

Хранители. Загадка АтлантидыОлег Рой продолжил историю приключений Жени Лыкова и его друзей в Стране книг в новом остросюжетном приключенческом романе «Хранители. Загадка Атлантиды». 

Начало этой запутанной истории положила записка «Уехала домой», оставленная на холодильнике Жениной мамой. Учитывая, что Маргарита Лыкова — человек необычный, жительница Книжной страны, когда-то переселившаяся в наш мир, фраза вовсе не выглядит безобидной. Одно из условий перемещения — стертые воспоминания о волшебной родине. Спрашивается, в какой же «дом» могла уехать Маргарита? И по своей ли воле?
 
Подросток Женька Лыков уже успел убедиться, что в Книжной стране можно встретиться не только с друзьями, однако ни минуты не медлил, отправляясь маме на выручку. Вот только найти ее оказалось очень непросто. Вслед за магическим проводником спасателям пришлось основательно побродить по волшебной стране, преодолеть по пути множество преград и обзавестись интересными знакомствами. На пути к цели друзья отправились в плавание на мифическом «Арго», сразились с Минотавром, познакомились с Икаром, напали на след жителей легендарной Атлантиды и даже побывали в мире детских фантазий.
 
В результате обстоятельного расследования Женя, Сансаныч и Оля выяснили, что мама Жени оказалась в Темных мирах — царстве забытых книг, нереализованных замыслов и фантазий — и невольно стала пешкой в хитроумных интригах темных сил. Над Книжной страной нависла серьезная угроза.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.03.2011
Где у Острогина кнопка?

02.03.2011
Мефодий собирает артефакты

Читайте в этом же разделе:
02.03.2011 Мефодий собирает артефакты
01.03.2011 Гарри Сильвер опять в России
01.03.2011 Слезинки по Франсуазе
26.02.2011 Когда приходит Палач
25.02.2011 Нежность по Андреевой

К списку


Комментарии

02.03.2011 16:16 | Татьяна

С огромным удовольствием прочитали с ребенком первую часть романа, так что с нетерпением ждем вторую!

02.03.2011 16:18 | Наталья

"Повелитель книг" мне показалась очень интересной и оригинальной, надеюсь, что и "Загадка Атлантиды" тоже не разочарует!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон