На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Философия целый век бьется, напрасно отыскивая смысл в жизни, но его — тю-тю: а поэзия есть воспроизведение жизни, и потому художественное произведение, в котором есть смысл, для меня не существует

(Афанасий Фет)

Книгосфера

02.03.2011

Где у Острогина кнопка?

Вышла новая книга постапокалиптической саги «INFERNO» от Макса Острогина...

Большая красная кнопкаВ «Эксмо» вышла новая книга постапокалиптической саги «INFERNO» от Макса Острогина с многообещающим названием «Большая красная кнопка». 

Несмотря на серьезность подхода к созданию нового мира автор плетет повествование свободно и стремительно. Здесь можно встретить и аллюзии на произведения классиков жанра, стеб над постапокалиптической штамповкой. Издатели утверждают, что «эффект присутствия» в исполнении Острогина сравним с масштабным голливудским блокбастером или качественной компьютерной игрой.
 
Главный талант и род занятий главного героя, которого зовут Дэв, — «совмещать смерть с неподвижностью». Иначе в этом мире не выжить. Кроме того, у Дэва есть скромная, по меркам его возраста, миссия — очистить мир от нечисти. И такой случай ему представится. По слухам, в глубине городских подземелий спрятано устройство, способное оборвать Апокалипсис. Чтобы его включить, необходимо добраться до архива, оставленного последними людьми погибшего мира. Найти и расшифровать эти записи — такова главная задача Дэва, отправившегося «идти-шагать» по Москве (или, вернее, по тому, чем она стала).
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.03.2011
Галлеев порадовал зомби-хоррором

02.03.2011
Куда уехала Маргарита

Читайте в этом же разделе:
02.03.2011 Куда уехала Маргарита
02.03.2011 Мефодий собирает артефакты
01.03.2011 Гарри Сильвер опять в России
01.03.2011 Слезинки по Франсуазе
26.02.2011 Когда приходит Палач

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон