На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет

(Вольтер)

Книгосфера

22.02.2011

Памяти Риммы

25 февраля состоится презентация двухтомника памяти Риммы Казаковой...

Римма КазаковаВ Малом зале Центрального Дома литераторов 25 февраля состоится презентация двухтомника памяти Риммы Казаковой, которая организована в рамках вечера клуба журнала «Кольцо “А”». Об этом сообщает новостная лента «Globalmsk.ru».

На презентации, ведущим которой будет Сергей Филатов, выступят поэты, прозаики, публицисты, композиторы, авторы воспоминаний — все те, кто был знаком с Риммой Казаковой, общались и дружили с ней, делили радости и невзгоды.
 
В первый том — «Стихотворения, песни» — вошли стихи разных лет, тематически объединенные в разделы, а также стихи-песни, музыку к которым написали Александра Пахмутова, Игорь Крутой, Константин Орбелян, Владимир Зуев, Андрей Савченко, Лора Квинт, Геннадий Норд. Во второй том — «Публицистика, проза. Воспоминания современников» — вошли лирические хроники первой половины 1990-х годов, составленные из ее статей и эссе этого периода, а также записи бесед и интерью. Два фантастических рассказа раскрывают новую грань таланта Риммы Казаковой. Своими воспоминаниями о ней с читателями делятся Евгений Сидоров, Аркадий Арканов, Анатолий Курчаткин, Леонид Жуховицкий, Татьяна Кузовлева, Кирилл Ковальджи, Лола Звонарёва, Тамара Жирмунская и молодые поэты...
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.02.2011
О ракетах и ксенофобии

22.02.2011
Володарская нарушила и подняла

Читайте в этом же разделе:
22.02.2011 Володарская нарушила и подняла
22.02.2011 Зеленогорский воспел подушку
08.02.2011 Глаттауэр собрал все волны
08.02.2011 Накануне потопа
05.02.2011 Гольман требует отпустить

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон