На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Искусство есть посредник того, что нельзя высказать

(Иоганн Вольфганг Гёте)

Книгосфера

05.02.2011

Гольман требует отпустить

В «Эксмо» вышла книга прозы Иосифа Гольмана «Отпусти кого любишь»...

Гольман. Отпусти кого любишьВ «Эксмо» вышла книга прозы Иосифа Гольмана «Отпусти кого любишь». На творчество автора, мэтра российского рекламного бизнеса, накладывает неизбежный отпечаток его незаурядная личность. Думающий человек, наблюдатель, живо интересующийся окружающим миром и людьми, талантлив априори, — в данном случае это утверждение особенно верно. Гольман любит жизнь и стремится жить, что называется, на всю катушку — все успеть, везде побывать, все попробовать, постоянно находится во власти целого роя идей и начинаний, заряжая энергией окружающих. 

Настоящий мужчина, отец четверых детей, обаятельный рассказчик, Гольман открыл главный секрет семейного счастья — всегда удивлять. Не останавливаться на пути к мечте, вдохновлять и поддерживать всех близких. Этот мужской взгляд на отношения отразился в его литературном творчестве. Гольман пишет о любви простыми, но удивительно точными словами, без ненужной шелухи, сантиментов и домыслов. Его герои вовсе не супермены, но на них можно положиться, потому что они — рыцари. И рядом с ними всегда такие женщины, ради которых, для которых стоит жить.
 
Творческий список Иосифа Гольмана включает в себя романы, повести и рассказы — он является автором десяти книг. Занимал должность главного редактора научно-популярного журнала Президиума РАН «Энергия», был учредителем и главным редактором журналов издательского дома «Рекламные технологии» и председателем оргкомитета одноименной ежегодной выставки. В настоящее время владеет галереей современного искусства «Арт-гнездо» и является учредителем и главным редактором журнала «Новый Коллекционер». Член Союза писателей и Союза журналистов, организатор масштабных автопробегов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.02.2011
Накануне потопа

27.01.2011
Вышла книга о вологодских поэтах

Читайте в этом же разделе:
27.01.2011 Вышла книга о вологодских поэтах
26.01.2011 Кого ненавидит Бог?
26.01.2011 Песочный человек пришел в Россию
26.01.2011 Артемьева грозит подняться
19.01.2011 Трауб вызвала аритмию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон