На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы

(Михаил Булгаков)

Книгосфера

22.02.2011

Зеленогорский воспел подушку

«Эксмо» выпустило в свет книгу искренних житейских историй от Валерия Зеленогорского...

Рассказы вагонной подушки«Эксмо» выпустило в свет «Рассказы вагонной подушки» — книгу искренних житейских историй от Валерия Зеленогорского. 

Поезда умеют хранить секреты. Сколько случайных попутчиков ночи напролет изливали друг другу душу в купе! Сколько судьбоносных решений было принято под стук колес, сколько мыслей передумано и слез выплакано — не сосчитать. Что больше всего на свете беспокоит самых разных людей? О чем мечтают они, когда мимо проносятся километровые столбы? Чего боятся? Об этом устами Валерия Зеленогорского, рассказывает верный свидетель и страж путевых переживаний — вагонная подушка. В житейских историях, изложенных в новой книге, мирно сочетаются цинизм и сострадание.
 
«Я перескажу ее рассказы своими словами, пусть она поведает обо всем, что слышала в дальних путешествиях и в снах тех, кто ее обнимали, плакали и смеялись, она знает много, и ее надо послушать тем, кому интересна другая жизнь — тех, кто рядом с нами. И чем больше мы будем знать друг о друге — тем легче поймем себя», обещает автор.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.02.2011
Володарская нарушила и подняла

08.02.2011
Глаттауэр собрал все волны

Читайте в этом же разделе:
08.02.2011 Глаттауэр собрал все волны
08.02.2011 Накануне потопа
05.02.2011 Гольман требует отпустить
27.01.2011 Вышла книга о вологодских поэтах
26.01.2011 Кого ненавидит Бог?

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон