На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Песня родилась вместе с человеком прежде, нежели лепетал, издавал он глас

(Гаврила Державин)

Книгосфера

22.02.2011

Володарская нарушила и подняла

Книга Ольги Володарской «Его величество случай» вышла в издательстве «Эксмо»...

Его величество случайКнига Ольги Володарской «Его величество случай» вышла в издательстве «Эксмо». 

Володарская известна как откровенный детективный автор, нарушающий запреты и поднимающий такие вопросы человеческих взаимоотношений, о которых другие говорить не решаются. В новой книге читатель встретит набор щекотливых тем включая инцест и его плоды, нимфоманию, бисексуальный любовный треугольник и, конечно же, несколько убийств. Несмотря на некоторые неприглядные реалии человеческой жизни Володарская любит своих героев и старается сделать все возможное для того, чтобы восторжествовала справедливость. И на этот раз снова все закончится хорошо, хотя прежде как героям, так и читателям, придется через многое пройти.
 
Ольга Володарская родилась и живет в Нижнем Новгороде. С детства имеет тягу к писательству: сказки, рассказы, киносценарии, «сюрреалистические притчи». Первый детектив написала, поймав себя «на слабо». Ведет активный образ жизни, много путешествует по России вместе с мужем.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.02.2011
Памяти Риммы

22.02.2011
Зеленогорский воспел подушку

Читайте в этом же разделе:
22.02.2011 Зеленогорский воспел подушку
08.02.2011 Глаттауэр собрал все волны
08.02.2011 Накануне потопа
05.02.2011 Гольман требует отпустить
27.01.2011 Вышла книга о вологодских поэтах

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон